750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"L'eau à la bouche" : Cuisine Végétarienne
"L'eau à la bouche" : Cuisine Végétarienne
Publicité
"L'eau à la bouche" : Cuisine Végétarienne
Derniers commentaires
26 août 2009

Cannellonis RICOTTA / COURGETTE

Je vous propose cette recette très simple et savoureuse...

DSC02043

Pour 2 personnes :

Pour les cannellonis

- 1 courgette

- 150g de ricotta

- des cannellonis

- 2 gousses d'ail

- sel/ poivre

Pour la sauce tomate express

- 1 boîte de pulpe de tomates (400g)

- 2 gousses d'ail

- du persil

-sel / poivre

 

1) Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites cuire l'ail , et la courgette coupée en tout petit dés. Au bout de 10 minutes, quand la courgette est cuite, retirez du feu et ajoutez la ricotta. Salez, poivrez. Préchauffez le four à 200-250 °C.

2) Garnir les cannellonis de cette farce, et disposez les dans un plat. Versez un peu d'eau sur les cannellonis pour éviter qu'elles ne sèchent trop en cuisant. Mettez les au four.

3) Préparez la sauce tomate express : Dans un bol, mélangez la pulpe de tomates, l'ail finement ciselé, le persil, le sel et le poivre. Versez cette préparation sur les cannellonis et enfournez à nouveau pour 40 minutes...

15 minutes avant de les sortir, vous pouvez parsemer de fromage râpé.

Régalez vous =)

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Miam ce doit être très bon !! Je découvre ton blog qui est nouveau et je te souhaite la bienvenue dans la blogosphère culinaire. Bonne continuation.
Publicité